Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

4.5 45 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions

Υλικά

La veille
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 300 g de coulis de tomates
  • 100 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
  • 150 g de pousses d'épinards rincées et essorées
  • 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
  • du sel
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 12 g
Θερμίδες 1317 kJ / 316 kcal
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 26 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων