
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di miso con verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di olio
-
200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
-
150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
-
95 g di porri a rondelle (5 mm)
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
-
1080 g di acqua
-
50 g di miso
-
250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
4 cipollotti a rondelle (3 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
90 kcal /
377 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina asiatica vegetariana
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 λεπτ.
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di patate dolci e mais
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 λεπτ.