
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de côtes de blette450 g
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de crozets320 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre15 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
huile neutre pour le plat
-
de fromage râpé50 g
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait entier120 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1388.3 kcal /
5794.8 kJ
Πρωτεΐνη
50.5 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
229.5 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
1291.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.