
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte corse aux blettes et poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
736 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Tajine végétarien
35 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tartine végétarienne
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min