
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
302 kcal /
1269 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.