
Συσκευές & Αξεσουάρ
Taboulé au millet (sans gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de millet en grains décortiqué150 g
-
d'eau400 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de concombre coupé en petits tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron50 g
-
de tomates coupées en brunoise150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés finement10 brins
-
d'huile d'olive25 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
213.8 kcal /
897 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
249.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.