
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di ricotta300 g
-
di burro morbido40 g
-
uova2
-
di farina tipo 0030 g
-
di pane bianco in cassetta a tocchetti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ragù di rabarbaro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro15 g
-
di rabarbaro a tocchetti (1 cm)200 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di zucchero15 g
-
di vino rosso60 g
Terminare la preparazione
-
di pangrattato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335.5 kcal /
1338 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
306.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.