
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di ricotta300 g
-
di burro morbido40 g
-
uova2
-
di farina tipo 0030 g
-
di pane bianco in cassetta a tocchetti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ragù di rabarbaro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro15 g
-
di rabarbaro a tocchetti (1 cm)200 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di zucchero15 g
-
di vino rosso60 g
Terminare la preparazione
-
di pangrattato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335.5 kcal /
1338 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
306.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.