
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet de la mer
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échalotes70 g
-
de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)300 g
-
de graisse de canard1 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
bouquet garni1
-
de haricots blancs en boîte égouttés550 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre400 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de chapelure80 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
724.8 kcal /
3029 kJ
Πρωτεΐνη
57.8 g
Λιπαρά
36.5 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
2082 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.