
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
poireaux fendus en deux et émincés4
-
de dos de cabillaud en gros dés500 g
-
de chorizo8 tranches fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide légère100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
235 kcal /
984 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.