
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte à crêpe
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de farine de riz150 g
-
de beurre60 g
La garniture
-
gousses d'ail de belle taille3
-
d'échalotes80 g
-
de persil plat frais et un peu pour la finition20 g
-
de beurre salé40 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
353 kcal /
1469 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crêpes et galettes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos sushi
1ωρ.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 λεπτ.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 λεπτ.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 λεπτ.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1ωρ.
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 λεπτ.
Maquereaux à la moutarde
30 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1ωρ. 10 λεπτ.