Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 56 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    400 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • di farina tipo 0
    260 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
Ragù di funghi
  • di funghi porcini secchi
    10 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di acqua tiepida
    70 g
  • di sedano a pezzi
    90 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi misti freschi
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 640.8 kcal / 2682.7 kJ
Πρωτεΐνη 30.7 g
Λιπαρά 30.9 g
Υδατάνθρακες 481.3 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.1 g
Νάτριο 54 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων