
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33.1 g
Θερμίδες
2588 kJ /
618 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2ωρ.
Bollywood Chicken Burger
4ωρ.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2ωρ.
Chicken Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.