
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Gnocchi di pane al basilico
-
di pane raffermo a tocchetti300 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
uova2
-
di latte150 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate3 mazzetti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Sugo di pomodorini
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pomodorini a grappolo a metà300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
678.5 kcal /
2840.8 kJ
Πρωτεΐνη
30.2 g
Λιπαρά
22.6 g
Υδατάνθρακες
88.3 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
1526 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.