
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi neri
-
di riso nero Venere200 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0400 - 450 g
Crema di zucca e baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)400 g
-
di patata pelata e a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
amaretti duri6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
408.2 kcal /
1708.9 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1232.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.