
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de poissons aux légumes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
d'eau400 g
-
de haricots verts frais détaillés en dés150 g
-
de carotte détaillée en dés110 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté150 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux700 g
-
blancs d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cerfeuil frais ciselés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
219.9 kcal /
920 kJ
Πρωτεΐνη
25.1 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
1.6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Νάτριο
536 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Samoussas au fromage
30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères
40 Min