Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com cebola e queijo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
650 g
Υλικά
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
461.8 mg
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Λιπαρά
8.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
60.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2hod. 35min.
Chiabata
1hod. 40min.
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Žádné hodnocení
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Žádné hodnocení
Brunch de bagels rápidos
55min.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2hod. 35min.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1hod. 50min.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5hod. 30min.
Crumpets com manteiga de mel
1hod. 15min.
Coroa de pães
9hod. 30min.
Pão mediterrânico de alecrim
1hod. 55min.
Tiborna de legumes de primavera
40min.