
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de poivron
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de vinaigre de framboise1 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
La pannacotta
-
belles tomates cocktail, évidées8
-
de lait25 g
-
d'agar-agar (1/4 de sachet)½ c. à café
-
de crème liquide entière100 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de piment d'Espelette1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
211.3 kcal /
881.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
275.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - juillet
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 λεπτ.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 λεπτ.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 λεπτ.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1ωρ. 25 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 λεπτ.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Velouté de concombre glacé
10 λεπτ.
Minigratins à la grecque
20 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Flans vapeur aux épinards
40 λεπτ.
Salade de l'île de Ré
35 λεπτ.
Cheesecake au concombre
4ωρ. 30 λεπτ.