Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichaut poivrade en barigoule
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
51 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1374 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
16 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 λεπτ.
Clémentine farcie au crabe
20 λεπτ.
Poireaux façon salade Caesar
40 λεπτ.
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1ωρ. 5 λεπτ.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 λεπτ.
Pâté végétal
3ωρ. 50 λεπτ.
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 λεπτ.
Cake au chou-fleur
1ωρ. 15 λεπτ.