
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de raiz recheados
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
sal2 c. chá de
Recheio e acabamento
-
queijo Emmental50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas s/ caroço cortadas ao meio30 g
-
noz triturada grosseiramente50 g
-
Água q.b. p/ vapor
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
4891 kJ /
1201 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
185 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pão doce
2 godz. 30 min
Broa de milho e centeio
3 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de iogurte
50 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min