
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de raiz recheados
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
sal2 c. chá de
Recheio e acabamento
-
queijo Emmental50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas s/ caroço cortadas ao meio30 g
-
noz triturada grosseiramente50 g
-
Água q.b. p/ vapor
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
1201 kcal /
4891 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1 h 20 min
Pão rústico
2 h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 h 30 min
Pão de ervas aromáticas
1 h 40 min
Chiabata
1 h 40 min
Pão preto
2 h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
No ratings
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 h 30 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 h 50 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 h 30 min
Crumpets com manteiga de mel
1 h 15 min
Coroa de pães
9 h 30 min