
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón teriyaki al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
1450 g de agua
-
40 g de semillas de sésamo
-
30 g de zumo de limón
-
4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
394 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
95 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Al vacío
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cenas para sorprender
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.