
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão mediterrânico de quark e ervas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 40 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água190 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
-
água fria, mais q.b. p/ diluir e p/ vapor160 g
-
queijo quark, 20 % gordura100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)3 c. chá de
-
folhas de salva fresca2 - 3
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
69 g
Θερμίδες
8501 kJ /
2129 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
26.4 g
Υδατάνθρακες
397 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio
3ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.