
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão duplo de centeio e espelta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água330 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130255 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão170 g
-
água255 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor85 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar255 g
-
farinha de espelta tipo 630170 g
-
sal2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
86 g
Θερμίδες
12102 kJ /
2990 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
70.3 g
Υδατάνθρακες
571 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos de cereais
2ωρ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Trança
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Broa de centeio
3ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.