
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de girassol e linhaça
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ. 10 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
1125 kcal /
4572 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
173 g
Φυτικές ίνες
22.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Uma massa duas utilizações
45 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία