
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de trigo e centeio
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água110 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor230 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sementes de alcaravia2 - 3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
233 kcal /
939 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Uma massa duas utilizações
45 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία