
Συσκευές & Αξεσουάρ
Botões doces
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1051 kJ /
251 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos de cereais
2ωρ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Trança
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Broa de centeio
3ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.