
Συσκευές & Αξεσουάρ
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
348 kcal /
1455 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho
20 λεπτ.
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Cremige rote Linsensuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Vegane Austernpilzsuppe
40 λεπτ.