
Συσκευές & Αξεσουάρ
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1455 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLeberreis
35 λεπτ.
Kräuterschöberlsuppe
35 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Gebackene Leberknödel
2ωρ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.