Συσκευές & Αξεσουάρ
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1455 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParadeisersuppe mit Käseknöderl
45 λεπτ.
Kohlsuppe
45 λεπτ.
Überbackene Käsesemmeln
25 λεπτ.
Gazpacho
20 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Weißwein-Suppe
30 λεπτ.
Orientalische Maissuppe
30 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.