
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
162 kcal /
676 kJ
Πρωτεΐνη
30.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1 Std.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Bastones de merluza
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Nuggets de merluza
30 Min