
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de sepia y jamón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados de aprox.1 cm200 g
-
de sepia semicongelada en trozos400 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
huevos2
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
aceite
-
de pimentón1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco200 g
-
de agua300 g
-
clavos enteros2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
257 kcal /
1076 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1151.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Atún en manteca (Andalucía)
3ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Tiradito de lubina nikkei
15 λεπτ.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.