
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
374 kcal /
1567 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Intervallfasten
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Hirse-Brokkoli-Salat
1ωρ.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1ωρ. 40 λεπτ.
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 λεπτ.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 λεπτ.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 λεπτ.