
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de courgette, lentilles corail et radis
50 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.