
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
654 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1ωρ. 15 λεπτ.
Pommes duchesse
1ωρ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Purée panais potiron
45 λεπτ.
Flans de poireau
35 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Tajine d'aubergine au piment
30 λεπτ.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de courge
1ωρ.