
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)90 g
-
de mirin40 g
-
de saké35 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)360 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
-
ciboule émincée en biseau1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Gratin dauphinois
50 λεπτ.
Flan de patate douce aux épices
55 λεπτ.
Fondue de poireaux au chèvre
40 λεπτ.
Gratin dauphinois aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.