
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
255.8 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
581.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - septembre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Citrons farcis au thon
15 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2ωρ. 5 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Pain de saumon, crème citronnée
6ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de lentilles aux noix
25 λεπτ.
Toasts frits aux crevettes
25 λεπτ.