
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
444.8 mg
Πρωτεΐνη
14.7 g
Θερμίδες
756.2 kJ /
180.7 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blanc scintillant
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Ceviche de dorade
10 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade d'été
10 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min