
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage à tartiner (προαιρετικό πεδίο) type La Vache qui Rit®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
550 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Soupes et veloutés
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté poireau-pomme de terre
1ωρ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Soupe au potiron
50 λεπτ.
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 λεπτ.
Soupe à l'ail
40 λεπτ.
Velouté de légumes
35 λεπτ.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 λεπτ.
Soupe de butternut et gingembre
35 λεπτ.
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 λεπτ.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 λεπτ.