
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre400 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de farine50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fromage à tartiner (προαιρετικό πεδίο) type La Vache qui Rit®40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
132 kcal /
550 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChorba freekeh
1ωρ.
Harira
7ωρ.
Chorba tunisienne
45 λεπτ.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 λεπτ.
Soupe à la coriandre
50 λεπτ.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1ωρ. 5 λεπτ.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
30 λεπτ.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 λεπτ.