
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre400 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de farine50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fromage à tartiner (προαιρετικό πεδίο) type La Vache qui Rit®40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
132 kcal /
550 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ma Cuisine
196 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
196 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ma cuisine au quotidien
221 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.