Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto arancia, robiola e rosmarino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
700 g di acqua calda
-
10 - 15 g di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
419 mg
Πρωτεΐνη
7.9 g
Θερμίδες
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il meglio del mese gennaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min