
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Διατροφή ανά 8 unidades
Θερμίδες
1976.4 kcal /
8261.4 kJ
Πρωτεΐνη
163 g
Λιπαρά
82.1 g
Υδατάνθρακες
116.4 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
38 g
Νάτριο
2266.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Bastones de merluza
30 min
Croissants con mousse de atún
3 godz. 20 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min