Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

4.0 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Pane al farro e pancetta
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di acqua
    490 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di farro
    200 g
  • di sale
    10 g
  • di farina manitoba
    250 g
Zuppa di fagioli
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • foglia di salvia fresca lavata
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 569.3 kcal / 2382 kJ
Πρωτεΐνη 20.8 g
Λιπαρά 13.8 g
Υδατάνθρακες 90.2 g
Φυτικές ίνες 6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.8 g
Νάτριο 1268 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων