Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestrone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a metà80 g
-
di porro a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)600 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre120 g
Per servire
-
di olio extravergine di oliva (προαιρετικό πεδίο)6 cucchiai
-
foglie di basilico fresche6
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)6 - 18 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
287 kcal /
1202 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min