
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cacete com massa-mãe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ. 30 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
isco (massa mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 6550 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
água filtrada100 g
Pão
-
água220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
farinha de centeio tipo 7050 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 unidade
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
3812 kJ /
912 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
13 g
Υδατάνθρακες
190 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pães com massa-mãe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com chouriço
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pãezinhos de minuto
15min
Trança
2h 20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Broa de centeio
3h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min