Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Frango marroquino
30 λεπτ.
Marinada jamaicana para frango
10 λεπτ.
Folar transmontano
3ωρ. 50 λεπτ.
Nuggets de frango com chutney de melão
3ωρ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 λεπτ.