
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza con patatas y salsa de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de vino blanco (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g de tomates cortados en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302 kcal /
1269 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.