
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de calamars
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
69.1 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
259.8 kJ /
61.8 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3ωρ. 50 λεπτ.
Empañadas
2ωρ. 15 λεπτ.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1ωρ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360ωρ.
Keftas grillées
45 λεπτ.