
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de calamars
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
d'huile de friture500 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
de thym citron effeuillées2 branches
-
jaune d'œuf1
-
d'eau très froide150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fécule50 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 pincée
-
de calamars coupés en anneaux800 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
61.8 kcal /
259.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
69.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de Marseille
15 λεπτ.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Cookies aux olives et au chèvre
30 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Cannelés au jambon
13ωρ.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Biscuits apéritif crème et oignon
1ωρ. 30 λεπτ.