
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
397 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 godz. 10 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min