
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
citron jaune (zeste et jus)1
-
de piment chipotle fumé1 c. à café
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de poivre sauvage½ c. à café
-
de sucre en poudre300 g
-
de gros sel600 g
-
de whisky60 g
-
dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
104.2 kcal /
489 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
1255.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.