
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche de la mer
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 parts
Υλικά
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g de gingembre frais (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
242.5 kcal /
1011.5 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
870.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade asiatique au poulet
30 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Galettes de pomme de terre
45 λεπτ.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 λεπτ.