
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassolette de poissons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
de graines de kasha50 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre coupé en morceaux15 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)600 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
177.9 kcal /
746.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
210.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de poisson
1h
Samoussas au fromage
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Coleslaw aux crevettes
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères
40min