
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca, pancetta e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua1220 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di scalogno30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di burro40 g
-
di riso (tipo Arborio o Carnaroli)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di piselli surgelati60 g
-
Parmigiano Reggiano in scaglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline tritate2 - 3 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Facile e economico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.