Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.6 653 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    60 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 10.2 g
Θερμίδες 1452 kJ / 345 kcal
Λιπαρά 12.4 g
Φυτικές ίνες 2.4 g
Υδατάνθρακες 47.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων