
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
filets de barbue4
-
coques fraîches, préalablement dégorgées24
-
de thym citron5 branches
-
de chou romanesco détaillé en fleurons400 g
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)550 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'échalotes80 g
-
de vin blanc sec100 g
-
dose de safran1
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
491.8 kcal /
2053.8 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Νάτριο
442 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.