Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
442 mg
Πρωτεΐνη
37.5 g
Θερμίδες
2053.8 kJ /
491.8 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Bulots au court-bouillon
2ωρ.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 λεπτ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Tomates farcies au poisson
1ωρ. 10 λεπτ.