
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broa de milho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
600 g
Υλικά
Massa de levedura
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
296.5 kcal /
1240.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
51.8 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
588 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ABC Da Bimby®
175 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão crocante sem glúten
Keine Bewertungen
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão em vasos
1 Std. 45 Min