
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte sauce vallée d’Auge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
878.5 kcal /
3672 kJ
Πρωτεΐνη
78.5 g
Λιπαρά
50.5 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.5 g
Νάτριο
2447.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.
Lasagne au thon
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1ωρ. 15 λεπτ.
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Parmentier de lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.