Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes farcis au poisson
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
176.6 mg
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
643.6 kJ /
153.4 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 dk
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 dk
Bulots au court-bouillon
2sa
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 dk
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 dk
Saumon en croûte feuilletée au citron
1sa 30 dk
Burger scandinave
4sa 10 dk
Saumon au fenouil
40 dk
Osso-buco de lotte
45 dk
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 dk
Eglefin au curry
50 dk
Tomates farcies au poisson
1sa 10 dk